Гарантия лучшей цены
на все товары магазина
Санкт-Петербург, Кустодиева, д.17

Свадебные платья: модные новинки осени 2020

Свадебная мода довольно динамична. Каждый сезон дизайнеры предлагают представительницам прекрасного пола новые идеи и решения. Осенью 2020 года свадебные платья вновь впечатляют своим разнообразием. Среди большого выбора моделей, расцветок и фасонов каждая девушка обязательно подберет идеальный вариант для незабываемой церемонии.

Смелые эксперименты на модных подиумах

Невестам предлагается отойти от классических канонов и удивить гостей на собственной свадьбе необычным нарядом. Ансамбль из юбки и короткого топа или брючный костюм – вот самые необычные решения для бракосочетания. Единственное, что в этом образе останется неизменным – цвет. Традиционный белый, нежный оттенок слоновой кости, элегантные «брызги шампанского» - невеста при всей своей оригинальности должна оставаться невестой: романтичной, нежной, утонченной.

platya_2020-min.jpgplatya_2020_1-min.jpg

Еще одна интересная, ультрамодная новинка – мини-юбка, надетая под пышные полупрозрачные кружева. С одной стороны, наряд подчеркивает красоту ног своей обладательницы, с другой, выглядит дольно целомудренно.

Актуальные фасоны свадебных убранств

Тем, кто всегда мечтал о классическом платье, не стоит расстраиваться: образ принцессы никогда не выйдет из моды. В новом сезоне популярны пышные модели с юбкой в несколько слоев, эффектным длинным шлейфом и красивой фатой. В качестве элементов декора используются кружева, вставки из разных тканей, стразы, пайетки и даже перья.

Поклонницы стиля «минимализм» оценят лаконичные, но очень изысканные платья без украшений. Акцент в этом случае делается на бижутерии: крупных серьгах, колье, браслетах.

platya_2020_2-min.jpgplatya_2020_3-min.jpg

Утонченно и изящно смотрятся наряды «годе» с облегающим корсетом и расширяющейся книзу юбкой. Это – идеальное решение для девушек с безупречной фигурой. Верх может быть оформлен в виде бюстье без бретелей: такой вариант выглядит очень соблазнительно.

Платье А-образного силуэта – беспроигрышный выбор на все времена. Эта модель хорошо смотрится на любой фигуре, подчеркивает достоинства и маскирует недостатки. Длина рукава может варьироваться: для прохладных осенних дней разумно купить модель с длинными кружевными рукавами.

Самые популярные расцветки

Современные дизайнеры не перестают удивлять необычными фантазиями. В новом сезоне наиболее востребованы следующие оттенки свадебных платьев:

  • насыщенно-бежевые оттенки с блестящей фактурой ткани
  • нежно-розовые и кремовые цвета
  • теплые коралловые и персиковые
  • холодные голубые и лавандовые тона

Оттенок платья должен подчеркивать женственность, нежность и романтичность своей обладательницы, поэтому этой осенью акцент – на спокойных, пастельных вариациях.

platya_2020_4-min.jpgplatya_2020_5-min.jpg

Белый цвет остается лидером по популярности. Девушкам, которые хотят внести оригинальную деталь в образ, но опасаются слишком смелых экспериментов, предлагается компромисс: контрастный пояс или небольшие яркие вставки на платье. Получается очень необычное, модное, привлекающее внимание решение.

Еще один интересный прием, который часто встречается на подиумах в этом сезоне – градиент, когда цвет платья плавно перетекает из одного в другой. Верхняя часть может быть белоснежной, а юбка – уже золотистой, розовой или фиалковой (оттенок зависит только от вкуса невесты).

Выбор длины платья – важная задача

Если совсем недавно выбор невест ограничивался традиционными моделями «в пол», то сегодня девушки могут проявить оригинальность и купить платье любой длины. Очень стильно смотрятся элегантные наряды миди облегающего фасона или с пышной юбкой «солнце». Такая длина очень практична: не нужно переживать, что подол испачкается, или на него кто-то наступит.

platya_2020_6-min.jpgplatya_2020_7-min.jpg

Красиво смотрятся платья, укороченные спереди и удлиненные сзади. После бракосочетания такие модели часто играют роль коктейльных или вечерних нарядов.

Необычное модное решение – платье со съемной верхней юбкой. На торжественной церемонии невеста наряд выглядит традиционно, а во время танцев юбку можно отстегнуть, чтобы она не ограничивала движений.

Короткие платья больше подходят для теплого сезона, но если невеста считает такую длину идеальной, она может купить «мини» и для осенней свадьбы. В качестве обуви хорошо будут смотреться ботильоны с мехом или модные сапожки на каблуке.

Модные аксессуары

Капризное межсезонье очень неустойчиво в плане погоды. Модельеры продумали этот момент и приготовили девушкам теплые, практичные и очень красивые аксессуары. Самый популярный атрибут осенней свадьбы – модный кейп, или накидка. Многие невесты уже оценили его удобство: завязываясь в области шеи, кейп оставляет руки свободными. Кейп может быть разной длины, от короткого, только прикрывающего плечи, до длинного, в пол. Если невеста выбрала такую накидку, фата уже будет лишней – именно так считают модные дизайнеры.

platya_2020_8-min.jpgplatya_2020-min.jpg

Кстати, по фате нет никаких ограничений: каждая девушка сама выбирает, нужен ли этот аксессуар. Одна из самых свежих тенденций – фата средней длины, с диадемой или венком из живых цветов.

К осеннему свадебному образу будут уместны изящные перчатки. Длинные модели до локтя подходят к платью без рукавов; если же наряд оснащен рукавами, перчатки должны быть короткими, не закрывающими запястье.

В последнее время невесты часто используют сумочки: этот аксессуар подойдет для хранения важных мелочей и станет завершающим штрихом всего убранства. Стильно и оригинально смотрятся сумочки-букеты, именно на них делают акцент в этом сезоне.

Что касается бижутерии, невероятно популярными стали воротники. Часто они имеют крупные размеры, декорируются
массивными деталями, стразами, бусинами, вышивкой или кружевами. Поклонницы традиционных решений не ошибутся, если
выберут в качестве украшений нить из жемчуга, красивые серьги или оригинальный браслет.

Рассказать друзьям:

Возврат к списку