Свадебный салон больших размеров

Устали от поиска свадебного платья в своем размере?

У нас самый большой выбор свадебных платьев в Санкт-Петербурге в размерах Plus size! От 48 до 64

Почему это важно? 

Чем больше вариантов, тем больше шансов найти идеальное платье, которое подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. 

Каждая невеста достойна правильно подобранного свадебного платья, которое будет украшать ее в день торжества.


Свадебные платья больших размеров в СПб


У нас целый салон платьев в размерах Plus size: от недорогих до роскошных, от лаконичных до шикарных! 

Филиал свадебного салона "Сказка" на ул. Кустодиева дом 17 - это место, где каждая невеста с пышными формами встретит самое внимательное обслуживание и найдет свое идеальное платье.


свадебные платья больших размеров


В салоне "Сказка" на Кустодиева 17 в наличии и готовы к примерке:


свадебные платья больших размеров в Санкт-Петербурге

Как проходит примерка свадебных платьев больших размеров?

Ваш визит начнется с разговора с консультантом: какие силуэты и стили предпочитаете, что понравилось на сайте, какая тематика свадьбы. Постарайтесь довериться консультанту и максимально подробно рассказать всё, что поможет сделать примерку результативной.

Следующий этап - примерка свадебных платьев. Консультант поможет примерить модели, которые Вы выбрали на сайте, и предложит еще варианты для сравнения. В нашем салоне четко продуманная широкая размерная линейка. 

К выбору сотрудниц, которые будут работать с Вами, мы подходили с особой тщательностью. Мы понимаем, что в такой работе важен не только опыт, но и профессиональное чутье - из сотен платьев салона консультант должен принести то самое, которое станет идеальным именно для Вас.


Свадебные платья больших размеров Gabbiano в Санкт-Петербурге

Мы не только умеем, но и любим подбирать наряды невестам разных размеров. Мы специализируемся на размерах 48+ и знаем о них всё!

Примерки в нашем салоне проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Наши консультанты готовы предоставить помощь на каждом этапе выбора платья - от поиска и примерки до финальных корректировок в ателье. Кстати, ателье находится у нас непосредственно в салоне. При необходимости можно тут же получить консультацию портных.

Записывайтесь на примерку в наш салон на Кустодиева - мы будем рады вашему визиту!

свадебные платья больших размеров в СПб - каталог