+7-981-142-80-79
(с 11:00 до 21:00)
Гарантия лучшей цены
на все товары магазина
Время работы: с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.2 корп.1

Как выбрать свадебное платье для беременной

Для большинства невест покупка свадебного платья связана с волнением и стрессом. Вариантов множество, а каждой девушке хочется выглядеть лучше всех в этот особенный день. Для будущей матери напряжение еще сильнее, потому что найти подходящее платье не так просто, когда тело постоянно меняется. Фигура становится новой, и украсить ее чем-то привычным уже не получается.

Можно ли надеть обычное свадебное платье?

Можно ли одеть обычное свадебное платье.jpeg

Конечно! Но тут важно учесть срок беременности, на который придется тот самый особенный день. До 14 недель выбор шире. В этом случае еще можно подобрать обычные варианты. Впрочем, сейчас дизайнеры предлагают недорогие свадебные платья для беременных. В этих моделях будущей маме будет комфортно, на какой бы срок ни пришёлся день бракосочетания.

После первого триместра выбор стандартного платья может оказаться большой (и дорогой) ошибкой. Не стоит рассчитывать на то, что наряд бóльшего размера поможет добиться желаемого результата. Желательно просто принять как факт, что тело будет выглядеть совсем по-другому, и стремиться к стилю, в котором можно выглядеть потрясающе независимо от фигуры.

Какие модели подойдут больше всего?

Какие модели подойдут больше всего.jpg

Выбирая для себя свадебный наряд, подумайте, какого эффекта хотите добиться: подчеркнуть живот или постараться замаскировать его. Любой из вариантов можно эффектно обыграть, главное – подобрать подходящие крой и ткань.

Скрыть животик поможет платье в стиле ампир. Это классический вариант, в котором нужный эффект создается за счёт высокой талии – она подчеркивает самую узкую часть туловища. Очень хорошо смотрятся свадебные платья с кружевом без бретелей – в них ткань красиво струится над животом и маскирует его. Греческий стиль действует аналогично, как и любые другие модели А-силуэта. Какие модели подойдут больше всего1.jpg

Чтобы подчеркнуть живот, подойдет силуэт русалки или годе. Ткань изделия должна быть мягкой и эластичной. Классические варианты – шёлк и кружево. Интересные детали, например, плиссировка на юбке, тоже помогут создать нужный эффект. Миниатюрным или стройным невестам подойдут облегающие модели. Короткие платья – еще один подходящий вариант, особенно если свадьбу планируется провести летом.

Какой бы стиль ни был выбран, нельзя сдавливать живот. Это не только причинит дискомфорт, но и смотреться будет некрасиво. Нужны эластичные, легкие и дышащие ткани – помните, беременным перегреваться нельзя! Подойдет шифон, шёлковый тюль или шармез.

Если решите выбрать платье без бретелек, обратите внимание на такие детали, как косточки по бокам или поддержка бюста. V-образный вырез подчеркнет увеличившуюся грудь и зрительно вытянет силуэт. Скрыть полноватые руки помогут рукава-крылышки, легкий жакет или накидка.

Главное – платье должно быть по-настоящему «вашим», даже если когда-то до беременности оно представлялось совсем другим.

Можно ли выбрать белый наряд?

Можно ли выбрать белый наряд.jpgДа. И пусть никто даже не пытается переубедить в обратном. В западной культуре белое свадебное платье стало модным, когда его надела английская королева Виктория. Этот цвет олицетворял собой не чистоту, а, скорее, богатство и благополучие, ведь такую ткань легко испортить. Конечно, наряды оттенка слоновой кости стройнят, а цветные модели просто великолепны, но если хочется белого, отдайте предпочтение ему.




Как выбрать размер?
Как подобрать размер1.jpg

Лучше всего посоветоваться с консультантом в салоне. Если коротко, то всё зависит от размерного ряда дизайнера. Профессионалы советуют прибавлять по 2,5 см ко всем меркам на каждый месяц беременности. Полученные результаты затем округляются до ближайшего размера в ряду. Главное правило – не полагайтесь на мерки прошлых беременностей, если эта не первая – они могут сильно отличаться! И еще постарайтесь оставить хотя бы пару недель про запас для внесения изменений.




Какие аксессуары подобрать?

Какие аксессуары подобрать.jpg

Округлившийся животик – вот главное «украшение» беременной невесты. Путь к успеху кроется в простоте. Выбирайте классику – макияж, укладка и аксессуары не должны конкурировать с вашим положением и естественной красотой. Не забудьте подобрать качественное бесшовное нижнее белье телесного цвета. Самый важный элемент образа беременной невесты – это удобная обувь (никаких каблуков и острых носов!). По возможности подберите пару на полразмера больше, чем обычно, чтобы не беспокоиться из-за отекающих ног.







28 Апреля 2018 г.
Рассказать друзьям

Возврат к списку