Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.2 корп.1
(ТК «Старая деревня», 2 этаж)
+7-981-142-80-79+7-981-142-80-79
Как выбрать свадебное платье для беременной

Для большинства невест покупка свадебного платья связана с волнением и стрессом. Вариантов множество, а каждой девушке хочется выглядеть лучше всех в этот особенный день. Для будущей матери напряжение еще сильнее, потому что найти подходящее платье не так просто, когда тело постоянно меняется. Фигура становится новой, и украсить ее чем-то привычным уже не получается.

28 Апреля 2018 г.
Как выбрать свадебное платье-трансформер

Идея трансформации платьев живет в мире моды на протяжении десятилетий. Эта гениальная и универсальная концепция женской одежды проникла и в свадебную индустрию и прочно закрепилась в ней. Выбирая нужные элементы для своего главного праздника, обязательно обратите внимание на оригинальный вариант – свадебное платье-трансформер. Это отличный наряд для насыщенного событиями дня подарит комфорт и даже позволит сэкономить.

28 Апреля 2018 г.
Как сэкономить на покупке свадебного платья

Свадебное платье – это ожидаемо одна из самых внушительных статей расхода для невесты. Большинство девушек тщательно планируют бюджет и не прочь влезть в долги, лишь бы обзавестись подходящим нарядом. Но что делать, если таких возможностей нет? Благодаря широкому выбору в интернете и нетрадиционным вариантам можно серьезно сэкономить на наряде, не лишив при этом свой образ эффектности. Кроме того, регулярные дисконты – в помощь всем невестам. Скидки на свадебные платья – это реальная возможность начать финансовую жизнь с супругом разумно.

28 Апреля 2018 г.
Как выбрать платье на свадьбу для мамы невесты?

Поиском нарядов для свадьбы обычно занимаются не только влюбленные, но и их родители. Особенно актуальной является задача подбора платья для мамы невесты. Женщине очень важно создать уместный образ, подчеркивающий все ее достоинства и скрывающий недостатки. Как решить поставленную задачу? Мы постараемся ответить на все вопросы и поможем упростить выбор.

3 Апреля 2018 г.